sexta-feira, abril 03, 2015

Receita : Ovo de páscoa


Olá meus amores !!
A páscoa está chegando, Jesus está quase para ressucitar, que tal dá um ovo de páscoa caseiro para alguém especial, feito pela sua propria mão, mais claro que você vai ter que esforçar um pouco para isso, a receita não é tão dificil. Pega o papel e a caneta e corre para anotar a receita.

Você vai precisar de :


- 1 km de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend. (Barra de chocolate serve)
- Formas de ovo no tamanha que você quiser.
- Recheio de sua preferencia, o que eu vou ensinar será de chocolate branco.

Modo de preparo :


1. Quebre a barra de chocolate em pequenos pedaços e derreta em banho maria. OBS : A água do banho maria não pode ferver.

2. Após esse processo deixe o chocolate esfriar.

3. Espalhe todo o chocolate na forma, sem deixar nenhum espaço sem, tente não colocar pouco, deixe uma camada bem grossa. Depois de espalhar o chocolate na forma leve ao congelador.

Enquanto isso prepare o recheio :


- Pegue uma barra de chocolate branco e derreta também em banho maria, sem deixar a água ferver.

- Tire do fogo e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo.

- Deixe esfriar para usar.

- Se quiser acrescente granulado, e pequenos pedaçõs de chocolate ou qualquer coisa que quiser.

Continuando a receita :


4. Tire o chocolate da forma com bastante cuidado

5. Após isso coloque todo o recheio dentro das duas bandas, junte-as e pronto.

6. Agora é só embalar e enfeitar ao seu gosto.


Agora me conta : Gostou da receita ? Tem alguma dica ? 
Espero que tenham gostado, beijos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário